Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ebook di Carlo Cracco

Ebook di Carlo Cracco

Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La quadratura dell'uovo (in italiano e in inglese, Folini, 2004), Cracco. Sapori in movimento (con Alessandra Meldolesi, Giunti, 2006), Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore (con Davide Oldani, Giunti, 2010), Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette (Rizzoli, 2012), A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me (Rizzoli, 2013) e Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina (Rizzoli, 2014).
Del 2016 È nato prima l'uovo o la farina? (Rizzoli) con 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e coi piatti, 11 ingredienti della cucina italiana.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Reparti
(7)
Disponibilità
(7)
Prezzo (€)
Editori e marche
(4)
(2)
(1)
Media recensioni
(2)
(2)
Venditore
(7)
Tutti i risultati (7)
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
Vallardi A. , 2020
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
10,99 €
Venditore: Feltrinelli
Dire, fare, brasare (VINTAGE)
BUR , 2017
4
Recensioni: 4/5
(1)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
7,99 €
Venditore: Feltrinelli
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Vallardi A. , 2017
5
Recensioni: 5/5
(1)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
9,99 €
Venditore: Feltrinelli
A qualcuno piace Cracco (VINTAGE)
RIZZOLI , 2014
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
7,99 €
Venditore: Feltrinelli
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Rizzoli , 2016
4
Recensioni: 4/5
(2)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
7,99 €
Venditore: Feltrinelli
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE)
RIZZOLI , 2015
4,5
Recensioni: 5/5
(2)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
7,99 €
Venditore: Feltrinelli
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Rizzoli , 2016
0
Recensioni: 0/5
(0)
Ebook | Casa, hobby e cucina
Scaricabile subito
7,99 €
Venditore: Feltrinelli

Informazioni sull’ordinamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore

Chiudi